• 您現在的位置:首頁  黨建思政  學生工作
    青春逐夢 追遠思恩——本科生黨支部召開畢業季主題會議
    發布時間: 2020-07-01
    瀏覽次數: 10

        2020622號,在材料學院圣諾樓308會議室舉行了2020屆畢業班黨員的最后一場支部會議。會議由本科生黨支部副書記楊志竟同志主持,全體在校支部成員參加。

        首先,支部召開黨員大會,討論了佘海紅等9名預備黨員的轉正事宜。會議嚴格按照預備黨員轉正程序進行,參會同志有序發言、熱烈討論,公正投票。

       


        接著,支部書記丁渡老師主持進行了“迎黨的生日,講戰役故事,悟初心使命”組織生活會。趙必誠、楊江晨、佘海紅三位來自湖北的同學分享了此次抗疫的親身感受。丁渡老師作了題為《我國制度優勢在抗擊疫情中的力量彰顯》主題黨課,就國家和學院的抗疫經歷和大家分享了五點感想:黨的領導力量的彰顯、思想力量的彰顯、國家力量的彰顯、人民力量的彰顯、道德力量的彰顯。

        分享完抗疫感想后,黨支部副書記楊志竟講解了畢業生組織關系轉接的相關事宜。


        最后,會議以黨委副書記馬兆海老師給畢業班黨員送出祝福和寄語結束,他希望當代畢業生能夠:牢記校訓,仰望星空腳踏實地,不忘初心牢記使命,不負青春不負韶華,以深厚的家國情懷努力奮斗報效國家。


    版權所有 © 廈門大學材料學院
    开心麻将