• 您現在的位置:首頁  信息公告  學院動態
    主流媒體學習強國、人民日報宣傳報道我院師生
    發布時間: 2020-06-12
    瀏覽次數: 10

          


           近日,學習強國福建平臺聚焦打好脫貧攻堅戰,以“做給企業看,帶著企業賺”為題,介紹了幾位科技特派員的幫扶事跡,其中我院李磊教授被重點報道,他幫助企業解決科技難題,協助企業在產品升級和品質提升方面取得顯著成效;同時利用特派員身份,為多家企業牽線搭橋,互通信息,成了企業合作的“牽線媒人”。

      據悉,李磊教授是省科技廳2018年認定的省級科技特派員。

      詳細報道鏈接:https://article.xuexi.cn/articles/index.html?source=share&art_id=13593817103344350432&study_style_id=feeds_default&share_to=wx_single&study_comment_disable=1&ptype=0&item_id=13593817103344350432&from=singlemessage

     

     《人民日報》2020610日以“這個畢業季,一樣精彩”為題,報道了我院2017級碩士生吳潔茹疫情防控期間返校心路歷程——《返校了,溫暖又踏實》,并配發吳潔茹在實驗室照片。學校、學院為迎接學生返校,做了充分的準備和周密的安排,為每個返校學生準備了防疫大禮包,安排老師和志愿者到車站、機場等地方接站,確保學生返校工作萬無一失,既有原則,又有溫度,為畢業生營造了良好的氛圍環境和美好回憶。

      詳細鏈接:http://paper.people.com.cn/rmrb/html/2020-06/10/nw.D110000renmrb_20200610_1-11.htm


    版權所有 © 廈門大學材料學院
    开心麻将