• 您現在的位置:首頁  信息公告  招生招聘
    廈門大學材料學院高分子化學與物理專業調劑需求信息
    發布時間: 2020-05-18
    瀏覽次數: 2381

    廈門大學材料學院高分子化學與物理專業調劑需求信息

    一、接收調劑的專業

    專業:高分子化學與物理(理學) 需求約2

    本輪調劑報名時間518-520日上午12時,調劑復試名單經校招生辦審核批準后將在網上公布,復試時間:2020522日上午900-12:00。具體復試通知需要準備的材料等見材料學院網站-招生招聘欄目(http://www.kotosh.cn/) 《材料學院2020年碩士生復試錄取工作實施細則》、《材料學院2020年復試通知》。

    二、調劑復試的基本要求

    1.校內調劑考生的成績必須達到其原報考專業所對應的我校相應科類基本復試分數線,校外調劑至我??忌某煽儽仨毻瑫r達到其原報考專業所對應的國家和我校相應科類基本復試分數線。理學:總分320;政治50,外語50,業務課一80,業務課二80。

    2.第一志愿報考專業須與調入專業相同或相近。符合調入專業的報考條件,優先從校內相同或與相近專業的考生調劑,不接收同等學力考生調劑。

    3.初試科目與調入專業初試科目相同或相近,其中統考科目原則上應當相同。

    4.對申請同一院(系、所)同一專業、第一志愿報考單位和專業完全相同、初試科目完全相同的調劑考生,相關院(系、所)應當按考生初試成績擇優遴選進入復試的考生名單。

    5、取得復試資格的調劑生請按照“材料學院2020年復試通知”提交相關材料電子版,521下午15:00發送郵件至clzs@xmu.edu.cn接受審查。

    三、調劑程序

    1.符合我校調劑要求的考生填寫“廈門大學2020年碩士研究生調劑申請表”(附件1)和“廈門大學2020年碩士研究生調劑申請表匯總表”(附件2),并將表格電子版發送至clzs@xmu.edu.cn,文件名稱和郵件均統一命名為:擬調劑專業+本科畢業高校名稱+考生姓名。命名格式不正確不予接收,交表起始日期為518-520日上午12。采用其余方式發送的申請表格我院不予接收。

    2.我院對材料進行初審;確定調劑復試名單并報招生辦備案,招生辦審查通過后,學院以打電話的方式通知調劑考生參加復試,具體復試事宜將電話通知時一并通知。

    3.復試合格的調劑考生需在學院規定的時間內登陸“全國碩士生招生調劑服務系統” (網址:https://yz.chsi.com.cn/)填寫調劑志愿和有關信息(全國碩士生招生調劑服務系統預計將于520日左右開放)。

    4.學院初步確定擬錄取名單后,分批次在“全國碩士生招生調劑服務系統”向調劑考生發送待錄取通知。收到待錄取通知的調劑考生須在系統中規定的時間內在系統中回復待錄取通知。

    5.調劑考生未在規定時間內完成學院規定操作或隨意解除志愿的,則視為自動放棄復試或擬錄取資格。

    附件1:廈門大學2020年碩士研究生調劑申請表.doc附件2:廈門大學2020年碩士研究生調劑申請表匯總表.xlsx


    版權所有 © 廈門大學材料學院
    开心麻将